Sie sind hier: Startseite  |  Informationstafeln

Außenbänke
     Informationstafeln
     Kirchenfenster

Die Bildergalerie wird zur Zeit erstellt - bitte schauen Sie noch einmal hier hinein.

Informationstafeln für Kirchwelver :

Wir haben die Anregung des katholischen Pastors der Gemeinde St. Bernhard, Herrn  Pastor Aßheuer aufgegriffen, die vier wichtigsten Gebäude Kirchwelvers mit Informationstafeln zu versehen, wie das bereits an einer Vielzahl von geschichtlich oder baugeschichtlich interessanten Gebäuden in anderen Gemeinden und Städten geschehen ist.

So sollen die Kirchen St. Albanus und Cyriacus, St. Bernhard, das Kloster und das Brauhaus mit Hinweistafeln versehen werden.

Besonders in den Sommermonaten wird Kirchwelver von einer Vielzahl von Besuchern und Radfahrern aufgesucht. Mit solchen Tafeln könnte diesen Besuchern eine erste Information vermittelt und damit vielleicht zu einem intensiveren und wiederholten Besuch in Welver angeregt werden.

Wir danken der
Volksbank Hellweg,  Soest für ihre Bereitschaft, die Kosten für diese Hinweistafeln zu übernehmen.